Конкурс стихов по аниме "Наруто"
|
|
|
Kage_Sasuke | Дата: Ср, 03-02-10, 10:00 | Сообщение # 2 |
Уровень 2
Статус: Offline
| Придумал вместе с другом Какаши Хатаке - отличный джонин. Среди всех джонинов он - номер один. Учих шеринган у него в глазу есть И техник зеркальных по пальцам не счесть. Под маской скрывается маска еще. Зачем же он прячет красиво лицо? И книги читает всегда и везде. Врага же заметит еще вдалеке. Он классно дерется. С приколом всегда. Его не убьют ни за что, никогда. И с Гаем всегда посоперничать рад. Отпадный чувак. Он достоин наград. Он каждого ниндзя сильней и смелей. "Мы вами гордимся, Какаши сенсей!"
1.Тоби(Учиха Мадара) 2. Рспределение 14000 очков на: -3500 -3500 -3500 -3500 3.Кошелёк: 70000 рё 4.Стихия: воздух,молния,огонь,вода. 5.Ранг: Санин 6.Клан: Учиха
|
|
| |
Kage_Sasuke | Дата: Ср, 03-02-10, 10:02 | Сообщение # 3 |
Уровень 2
| Ёше один стих про Наруто А я обычный парень, Такой же, как и вы, Зачем мне эта ноша – Попробовали б вы! У вас не стало близких И у меня, их нет И в этом мы же схожи В ответ все также нет! Так что же сделать надо Чтоб приняли меня Наверно подвиг нужен, А может даже два. Но этого им мало Им надо смерть моя Когда меня не станет Воскликнут все ура! Как больно слышать это Осознавать что я – Наверно просто демон Селения Листа! Но я не буду плакать, Не буду унывать, Мне просто нужно время Хокаге вашим стать.
1.Тоби(Учиха Мадара) 2. Рспределение 14000 очков на: -3500 -3500 -3500 -3500 3.Кошелёк: 70000 рё 4.Стихия: воздух,молния,огонь,вода. 5.Ранг: Санин 6.Клан: Учиха
|
|
| |
|
zarifajapon | Дата: Чт, 11-02-10, 15:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Про Каноху можно? Небо,небо,небеса Кружит, кружит голова В небе облака плывут Направляются на юг. Моря, горные хребты, Скалы, звезды, мотыльки. Рыбки плавают в пруду, Соловьи поют в саду - Это все Коноха наша С красотою своей вечной. Кто придет в деревню эту, Удивится этой встречи. И запомнит навсегда Ведь Коноха - Лепота! Ещё 2 маленькие частушки (если можно)) 1.Я" Наруто" посмотрела, посмотрю и щас смотрю. мне "Наруто шипудена" хватит на всю жизнь мою!))) 2. У Наруто есть усы - по бокам три чёрточки, нарисую себе тоже, будем мы как блезницы!)))) Если что-то не по нраву, не ругайте сильно так), я подумать обещаю, написать потом вот так ))))
1. Митараши Анко Клан:
Сообщение отредактировал zarifajapon - Пт, 12-02-10, 13:03 |
|
| |
|
zarifajapon | Дата: Пт, 12-02-10, 13:05 | Сообщение # 7 |
Администратор
| если рифму менять,то слова тоже надл менять, а это уже совсем другое получается.Частушки не получились))), это я знаю.Извиняйте))
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
zarifajapon | Дата: Сб, 17-04-10, 14:09 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Sasuke-Admin, Я не живу в украине, и кчему ты клонишь?
1. Митараши Анко Клан:
|
|
| |
|